Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в прайд Тьмы!

Анкета в прайд Тьмы!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

~Ник~
~Пол~
~Возраст~
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~
~Связь (ICQ или E`mail)~
~Как часто планируете посещение ролевой?~

0

2

~Ник~ Shadow
~Пол~ Мужской
~Возраст~ Взрослый
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~  Злой, вредный, властолюбивый. Очень точно его описывает это четверостишье:
Нет, у него не лживый взгляд.
Его глаза не врут.
Они правдиво говорят,
Что их хозяин - плут.
~Внешность (принимается не менее четырёх строк)~Наверняка Шедоуэто самый крупный лев которого вам приходилось видеть в жизни. Огромный исполин, с роскошной гривой, со светящимися словно фонарики зелеными глазами. У глаз нет зрачков, просто светящиеся зеленые белки(извиняюсь за каламбур), что выглядит весьма странно и пугающе.
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~Рожден в джунглях, но брошен отцом с матерью по каким-то только им ведомым причинам. Впрочем, никогда не злился на них за это, таковы уж нравы этого семейства. Милым котенком был вскормлен какой-то львицей из Прайда Тьмы. Когда вырос, остался в прайде. Был самым сильным в нем.
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~ Тьма
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~ МайББ привел.
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~ The Best And Only
~Связь (ICQ или E`mail)~ 485088359
~Как часто планируете посещение ролевой?~ Кажд. день

Смени имя, оно девчачье! А так принят! Денпасар...

0

3

~Ник~ Рия
~Пол~ женский
~Возраст~ подросток
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~ веселя, энергичная, не унывающая, оч редко обижаюсь (прости больше не наю сё написать)
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~ черная шерсть на лапах и шее шипы, глаза голубые, нос и грива чвета морской волны...... посмотри на аве
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~ у меня нет прошлого :'(
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~ тьма
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~ Денпасар порекомендовал
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~ королева тьмы
~Связь (ICQ или E`mail)~ E mail
~Как часто планируете посещение ролевой?~ каждый день обещаю 8-)
     ну как? :flirt:

Принята! Гл.Админ... Ток смени ав на львицу

0

4

~Ник~
Viridis Menthafolia
~Пол~
Самка
~Возраст~
3.1
Решительная, яростная, вздорная, наглая и нахальная (а это не одно и тоже), агрессивна и склонна к психозу.Но при всёх таких милых качествах она знает понятие чести и собственного достоинства. Она честна только сама с собой. Но это не значит что другим врет без зазрения совести. Нет. Она носит маску. И она ей ой как нравится. Вы никогда не увидите её одной и той же. Она признает и может любить только своих и свой прайд. Если она кого то полюбит но не из своего прайда то она порвет с ним как бы не было больно и останется во Тьме. Ибо предать его она не сможет. она будет до последнего вздоха стоять на его защите. И в первых рядах пойдет на смерть ради королевы и короля прайда. Во имя Скара. Во имя её кумира. Если мне кто то не нравится я подойду и скажу это ему в лицо. Не люблю неженок. Если бой, то приму его, как бы не была ранена и выйду из него с гордо поднятой головой. Любит поиздеваться и это подтверждается в частых стычках с кем то. Старших по званию и по возрасту чтит и уважает. Недоросла ещё что бы огрызаться. Но это не значит, что львов меньше ненавидит и задирает. Если ты ничего не сделаешь ей, она тебя не тронет и вообще не заметит. Но берегись если ты скажешь ей что нибудь грубое или бьющего по "ране". Спуску тебе не видать. За свои слова отвечает и не перекладывает вину на другого. Преданая и готова до последнего вздоха сражаться за тех за кого сочтет нужным. В друзья к ней "ломятся" много народу но только избранным она доверяет. Предательства не терпит. А особенно от человека ей близкого. Не любит авантюр что самое удивительное. Любит убивать и если она убьет хоть кого нибудь это будет значить что день прошел не зря и с пользой для неё. Увы. Детей она не то что бы любит. Вы когда нибудь слышали утверждение что львята это будущее прайдов. да? Ну вот. Она старается быть хорошим учителем с большим количеством учеников. И брать как можно маленьких детей под опеку что бы те стали машинами для убийств. И она это сделает. Ибо никто её не остановит. Она отомстит всему прайду света и тем кто встанет на их защиту.

Ну что ж. Виридис Ментафолия сильная львиЦа и с телосложением льва. Никакой то бишь женственности. Длинные черные когти с отблеском металла играют в пульсирующей крови светлых. Острые как лезвие белоснежные клыки и длинные, но жидкие и прямые волосы, без челки. Кроваво - красные глаза выражающие жажду крови и драки. Тело само черное но с серыми пятнами. Нет не как у дальнотинЦев. Грудка у неё серая и весь низ живота такого же Цвета. Хвост длинный и с черной элегантной кисточкой на конЦе.

Ну что же. Вири родители любили и оберегали. Прямо как в сказке. Каждый день когда восходило солнце и мы со своей семьёй шли на охоту и довольно долго гуляли по лесу. Так пролетал год за годом. Я росла и тановилась просто чудо львенком. Я была тихой, скромной и нежной. В один Лэр ( моя мать) "выгнала" нас пинками с отцом на прогулку. Мы долго гуляли и поймали тож так ничё дичи. Килограмма на 4 точняк бы потянула)) Но я отвлеклась. Когда мы трапезничали в лесу, то увидели какой то дым. Мы с отцом прибежали на наше место. Там сидели жалкие людишки и срезали шкуру с моей матери. Вся её шерсть была в засохшей крови. А люди все как один сидели, пили вино и шутили. Во мне закипала ярость. За что? Зачем они пришли? Скольких они уже убили? Отец за шкирку меня потянул и стал тащить от этого места. - Уже ничего нельзя сделать - прошептал она мне тихо и с болью утраты в голосе. После этого я и мой характер изменились... Мы с отцом долго бродили пока нашли новый дом. Тогда отец стал меня обучать боевым приёмам и показывать магию... Ну поскитавшись немного по свету, ночуя то там то тут нашли мы какую то норку. Ага блин. Норку. Отец слеповат был, а я дура-дурой. МЫ и перепутали норку с норищей медведя. Было прикольно. А особенно когда мы проснулись на пузе медведя...)) Потом всё ещё круче поменялось. Отец пропал без вести. В один день когда они нашли на некоторое время пристанище Виридис ментафолия проснулась и как всегда понеслась на охоту. Денек был хорошим и дичи в лесу было завались. Львица загулялась. Мне тогда было года эдак 1,5. В лесу я наткнулась на стадо оленей и поймала одного из них. Я уже хотела тащить пищу отцу как вдруг на меня напали. Какой то лев. Мощный, а свет его глаз заставлял скукожится в комок. Он нагнулся и начал тащить это мясо куда то к себе. Я была уже тогда с характером и весьма и весьма резко ответила ему. Он усмехнулся и спросил.
- Неужели ты не понимаешь как это глупо. Ты можешь пострадать из-за таких слов. Но я сегодня великодушен и разрешаю тебе убежать жалобно поджав хвост отсюда живой и невредимой. - сказал он и рассмеялся. Смехом надменным и унижающим тебе. Ненависть закипела в крови.
- Если тебе этого так хочется, то беги так сам, как жалкий щенок к своей мамочке. - сказала я и оскалилась. Лев маленько опешил от моих слов и улыбка быстро "сошла с его лица".
- А ты нахальная. Надо тебя проучить. Что бы ты научилась уважать старших - сказал он и приготовился к прыжку.
- Уважать?! Да такая тварь как ты не достойна и ноготка моего уважения. - ответила я дерзко и быстро увернулась от двух ударов. Лев зарычал и полоснул меня по боку. Кровь посчилась из свежей раны, как молоко из раскрытого пакета. Я еле устояла на ногах. Я с ненавистью посмотрела ему в глаза. Он истинно потешался надо мной. Над моей беспомощьностью. Потом он нанёс ещё один удар в поддых и я упала. Изо рта стала капать кровь, собираясь в маленькую лужицу. Лев повернулся и неспеша удалился, садистски смеясь. Мне было больно, но не от раны, а от обиды. Я встала и подошла к деревьям. насобирав каких то трав, я остановила кровотечение. Состояние было ужасным и я на некоторое время потеряла сознание. Очнулась я у какой то гиены. Он хлопотала вокруг меня и делала примочки.
- Где я? - спросила я поднимая голову. Лисица улыбнулась и ответила, ни на секунду не отрываясь от своего дела.
- Ты в безопасности. Ты лежала без сознания три дня.
- Три дня? - сказала Виридис как приговор. Так прошло много времени.... Гиена помогала мне. Её звали Глесси. Мы подружились. Я росла и превращалась в мощную львицу. Тренировки не проходили даром. За всё это время я изучала навыки в драке, ибо я мечтала о мести... И сейчас она не угасла.... Потом я простилась с ней и пошла искать своё место и предназначние в жизни. (сорри что так мало био )

~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~
Тьма конечно
~Откуда узнали о нас?(если кто то прорикламировал напишите кто!)~
Если честно то не помню.
Статус в прайде или личный? Если личный то вот
~Свобода начинается с той же буквы, что и страх~

~Связь (ICQ или E`mail)~
Аська 470798847
~Как часто планируете посещение ролевой?~
Если понравится и ссылку не потеряю то по возможности каждый день.

Анкета хорошая, ПРИНЯТА! Гарос...

0

5

~Ник~Ненси ночи
~Пол~женский
~Возраст~1,3 МЕСЕЦА
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~люблю зло! да же сома не понимаю почему! схватки, бои,  это всё для меня!ну и что все меня не любят после первой встречи с первым львом он меня полюбил и в тот же момент бросил! все в моём мире меня зовут несчасть это потому что не кто меня не любит вот я и пришла сюда чтобы найти настоящую любовь!!!!!
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~я так себе!!! для когота красивая а длякогонет! вообщем я классная!!!
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~мне даже не чего сказать про своё прошлое оно для меня как несчастья которого я не знаю!!!!
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~Тьма
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~я сома нашла!!!
~Связь (ICQ или E`mail)~gafa96@mail.ru
~Как часто планируете посещение ролевой?~ожнт 3 раза в неделю или более или меньше!!!

Принята, поставь АВ!

Отредактировано ненси (2008-11-03 18:42:51)

0

6

ненси
Принята, поставь АВ!

0

7

а как это сделать!!!!????

0

8

Принята!

0

9

1. Neo
2. Мужской
3. 18
4. Бываю злым, вредный, кто ко мне хорошо отнносится так и я также отношусь(хорошо)
5. Золотая окраска шерсти, глаза зеленоватого оттенка, нос шея и хвост такого же цвета
6. Номально, в меру,то +, то -, а так хорошее
7. Свет и Тьма(иногда)
8. SoFa Fidelity - порекомендовала
9. Skay Knight
10. Ето Аська(433446347), а ето меил minom14@mail.ru
11. Постараюсь каждый день

0

10

Принят!

0

11

0

12

~Ник~Эрол
~Пол~М,Мужской, самец.
~Возраст~3,5 месяца
Он у него взрывной сорви голова львёнок всегда любит бегать и играть с львёнками и львами. Он маленький непоседа везде где нибудь влезет. Очень любит свою семью(который у него нету, но надеюсь появиться в ближайшее время). С львёнками он разный, то он хорошенький львёнок, то страшный забияка. К взрослым относиться тоже по разному, то он паенька, то так и наровит нахомить после чего получает по ушам!!!
Он очень интересный во внешности. Окрас у него коричневый с светло коричневым чупчиком и хвостом на голове. И ярко голубыми глазами он ещё только маленький КАЗАНОВА который будет в львином возрасте флиртовать с львицами. На шее у него кулон в виде серебрянной короны это подорила ему ещё его мать. И он теперь его некогда не снимает! Всегда белоснежная улыбка и длинные чёрные усики. На груде белое пятно!
Эрол родился в счастливой семье его мать была Азуза, а отец Морро. Они всегда были вместе, но однажды когда львёнок гулял по саванне с друзьями он услышал грозный рык матери, а потом выстрел львёнок испугался и побежал со всем ног домой! Прибежавши он увидел маму и папу которые были престрелены с ружья охотника львёнок растерялся, но только он успел опомниться как оказался в мешке. Охотник бежавший по тёмному и страшному лесу наткнулся на стаю волков. Волки напали на него, а мешок с юным Эррлом выпал у него из рук в реку. Львёнок смог выбраться и весь мокрый велез на сушу он был уже не в силах сопротивляться чему либо! На следущий день он очнулся в логове волков весь испуганный он забился в угол волки выходили его и отпустили в Саванну.Эрол пришёл в прайд Тьмы и очень надеялся найти себе сдесь друзей и новых папу и маму.
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~На сайте одном в разделе реклама!
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~♣Казанова на свободе, прячтесь♣
~Связь (ICQ или E`mail)~493539066
~Как часто планируете посещение ролевой?~Каждый день!

0

13

Эрол
Думаю, принят. Но что скажет Гарос...

0

14

Эрол
Принят! Гарос...

0

15

~Ник~Сан
~Пол~Ж
~Возраст~3 месяца
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~Сан очень веселая и общительная львица,бывает грубой (нежной почти никогда!).Немного замкнутая, но если её рассердить, проблем от неё не оберешься. В драку не лезет. Стала серьёзной, хотя лень до сих пор осталась. Немного наглая. Львица только и думает, что о своих проблемах,но порой поможет помочь их и друзьям.Оптимистка,заводная..,влюбчивая!Берегитесь львы... :D
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~глазки у Сан коричневые в них царит веселье тьма,понимание,любовь и даже немножко грусть...В прайде Сан настоящее бедствие она хулиганка ,приколистка и беспризорница!Сан все время водилась с бродячими львами и с разными беспризорниками она знает многие искусства в переносном смысле ну вы поняли....
Как выглядит морда-Сама львенка серенькая ротик бежевого цвета,есть коричневая челка которая распространяется до затылка...У Сан большие когти и сильное тело...
Как выглядеть тело-Тело сильное на нем есть некие рисунки они у неё с рождения...Цвет тела бежево-серый её цвет шерсти немного грязноватый..Грудка у Сан пушистая и бежевого цвета ,хвост серенький кисточка коричневого цвета...
Как выглядят лапы-Серо-бежевого цвета около лап есть рисунки..Сами лапки у львенки сильные и быстрые...
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~Сан родилась прайде тьмы . Она привыкла побеждать с самого рождения. В день своего рождения она поймала змееныша, придавив его своей маленькой лапкой. Тогда ей дали имя Сан.С ранних лет жизни она обучалась всему: охоте и дракам, быстрому бегу и прыжкам в высоту. Два прайда воевали из-за территорий и пищи и она должна была стать принцессой. Ее старшие братья и сестры погибли в ужасной войне, хотя некоторым удалось бежать. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших сестер и братьев,  но не смогла одержать победу,так как львов было слишком много ,а она всеголишь малышка...поэтому она убежала в лес чтобы найти свою семью...
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~С сайта одного
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~:~Сердце горит огнем,а душа льдом~
~Связь (ICQ или E`mail)~mar-roznaya@yandex.ru
~Как часто планируете посещение ролевой?~постараюсь каждый день

0

16

Принята! Гарос...

0

17

1.  ЗИРА
2. львица
3.  6 лет
4.  Дьявольски злая, очень хитрая, умная, жестокая, мстительная до смерти (реально до смерти). Нискем не готова делиться. Обиды не прощаю (как не прощу Кову, который предал нас). 
5. Львица песочного окраса. Глаза большие, карие, налитые злобой и насмешкой. Зубы белые и острые, одним только видом наводящие страх за свою шею на всех окружающих. Телосложение угловатое. Ужасающее выражение лица - злое, ехидное, властное, всё в одной тарелке...
6. Моё прошлое вы знаете... Кроме последних страниц. Я НЕ УМЕРЛА!!! Какаято жалкая речка не может причинить мне вреда... Я выжила. Меня вынесло потоком реки на незнакомый берег. Это были непроходимые джунгли. Я решила остаться там, потому что это было удобное место для охоты и темных ритуалов, нашла пещеру и поселилась там. Через некоторое время меня потянуло в свой прайд. Вот я пришла!!!
7. Тьма!!!
8. Витани
9. емейл
10. Раз в два дня

0

18

Гарос! Я хочу в прайд тьмы вступить, можно???

0

19

~Ник~ Лакоста, Лака, Оста
~Пол~ женский/самка
~Возраст~ 2 года
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~ Что можно сказать о Лакосте? На вид вполне симпатичная кошка, с спрекрасными внешными данными. Но что скрывается под её шкурой?
У Лароке есть как говорится две части в душе. Одна хорошая, другая плохая. Она их умеет хорошо контролировать. Если её вызавут на поединок, она не откажет. Будет драться до последнего, но докаже, что она не здаётся никогда! Она довольно хитрая. Она бывает слишком задумчива, что незамечает других, как сказала кошка "Мыслю по другому...На другой волне"© Wild Cat. Как мать или старшая сестра она довольно заботливая, ранимая и мстительная. Она всегда доведёт дело до конца. даже если это будет стоить ей жизни. Вообще она добрая и ласковая, преданная, чувствительная. Если её оскарбляют - она не знает жалости к обидчику!

~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~ Как и все леопарды она имеет светло-песочную шерсть и тёмно-коричневвые, почти чёрные пятна покрывающие всё тело кошки. На лапах очень длинные когти, даже когда она их втягивает они немного выступают из подушечек лап и шерсти. Зубы у нее как и у всех, за исключением клыков, они слегка длиннее нормы, но предают её только более необычный и красивый вид. Глаза у нее цвета воды, но когда она злится они становятся янтарно-оранджевого окраса. Подушечки лап чёрные, тело без шрамов. С виду она выглядет очень даже превлекательно, для леопарда.

~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~ Сама Лакоста не любит рассказывать о своей жизни ибо то, что она не рассказывает - тайна. Её мир замкнут и хрупок,  без своих тайн он погибнет. Ей не было на роду написанно быть в прайде Тьмы, как часто потом бывало в её жизни, её случайно занесло в этот мир течение судьбы. С самого детства она была не совсем обычной кошкой. Мать умерла рано, тогда еще Лакоста была малюткой, она и её старшая сестра не сразу узнали, что мать умерла. Узнали они об этом, когда отец принося домой тушу антилопы отдал её целеком шакалам. В тот вечер мы голодали... Отец был довольно стар. Он был не в состояние содержать меня и мою сестру Лароку. Он ничего нам не сказал и повёл нас в пещеру своего друга, он был не на много моложе отца, этого Льва звали Дэн. Нам ничего не сказали, но он хотел нас удочерить. Тогда мне был 1 год, а моей сестре уже 1,8, она уже была почти самостоятельной кошкой. Только после месяца проживания в этой большой пещеры льва я узнала, что у него есть сын. Ему было два года. Мне он сразу понравился и я никогда не любила. Он был первый, кто смог расколоть моё каменное сердце и найти под ним "меня настоящую". Один раз, когда я поймала газель и понесла ее в горы,чтобы отнести отцу. Меня укусила Кобра, рана была на столько серьёзной, что моя лапа почти моментально онемела. Сын Дэна, которого звали Стен помог мне и я отправилась дальше. Мне было всего 1,4, когда я захотела жить самостоятельно. Дэн, ка кмой приёмный отец уговаривал меня остаться, но я была против. Стен на прощанье мне дал кристалл, который я долго хранила. У основания скалы я нашла маленький проход, за ним скрывалась очень болшая и уютная пещера. Со Стеном мы встречались около недели, он сказал, что любит меня, а я тогда еще была наивным котёнком и верила всему, что он мне говорит. Однажды она случайно его встретила с другой львицей, она знала её это были Ниагара, её она невидела с самого детства. Она слышала как Стен признавался ей в любви...Весь мир..мир который и без того был хрупким...разрушился..треснул...остались лишь маленькие осколки... Прийдя в пещеру духов Коста захотела поговорить с духом, дух не стал отвечать на вопросы, а лишь сказал "Ты другая..Не такая как все. Ды воительница! Ты не такая как другие воительницы. Тебе дано это с рождения. В наше время таких воительниц нет! Ты единственная...И ты не должна чувствовать ибо это приведёт тебя к обрыву жизни".
Спустя день Лакоста долго шла к морю, которое находилась в десятках киломметров от ее пещеры. В море была огромная скала, на ней было вырезанно слово еще древними Египтянами, дух рассказывал, что на скаде выцарапоно слово "Утрата" , утрату нельзя понять...её можно только почувствовать. Поднявшись на огромную скалу, держа тот самы кристалл в зубах она подошла к краю. Глаза были красными от слёз. В душе была печаль и ненависть. Она взяла кристалл в лапу. Сильнывй ветер сдул его и он упал в море..."Я не буду любить!" - сказала она..Она чувствоваль, будто сердце её исчезает..Сердце умирает медленно..Сбрасывая надежду как листья до тех пор, пока не останется ни одной, ни единой надежды...ничего не остаётся...Такая как Ларока не должна улыбаться и не должна показывать печаль...Её глаза  глубокий омут...ей нельзя хотеть, Ей нельзя чувствовать, Она творишь ускользающий мир, Она воюет за жизнь, она воюет за прайд, Она ставит львов на путь истинный, исполняет желания...Остальное покрыто тьмой..остальное тайна...
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~ Тьма
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~ С ролы Львы - шаманы
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~ [Эпицентр Смерти]
~Связь (ICQ или E`mail)~ 459467611
~Как часто планируете посещение ролевой?~ Каждый день или почти каждый

Отредактировано [Lacosta] (2008-10-09 20:32:23)

0

20

Дьявольская Зира
[Lacosta]
Приняты!
Atawu Samson
Конечно!

0

21

Гарос
Уж будьте добры мне статус поставить..!!!

0

22

Администрация!? Ау

0

23

~Ник~Сали
~Пол~женский
~Возраст~подросток
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~злая,вредная.
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~шерсть мягкая,красивые глаза,короче я идеал.
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~Извините,но это тайна!
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~Нашла
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~  :dontcare: 
~Связь (ICQ или E`mail)~Еmail
~Как часто планируете посещение ролевой?~попробую каждый день

0

24

~Ник~Узучи ака Стелла
~Пол~женский
~Возраст~2,3 года
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~Она очень злая, но только не в любви. Не любит когда ей перечат или идут поперёк её намерений. Сама же если что постоит за себя в драке просто беспощадна. Не любит когда обзывают или обходят мимо. В любви она тоже не лапочка, но от неё не откажеться. Ненавидит просто всех тех кто из поперечного прайда. И она обсалютно некого не боиться во всём ей помогла её наставница которая научила её выживать в тяжёлых ситуациях!
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~Она очень интересная. Сама она чёрного окраса, но она не пантера. Чёлка розоватая с чёрным. И белоснежные зубки которые сверкают на солнце. Носик розовенький и красные глаза с чёрными зрачками. Телосложение нормальное, на лапах как розовенькие носочки. Грудка серая, а кисточка на хвосте чёрно-серо-розовая. Её вообще невидно ночью, и она очень заметно днём маскировка ей подсиле только ночью, а днём она видна везде и не из-за чёрного цвета шерсти, а из-за розовых оттенков на чёлке, лапах и кисточке, но это ей не капли не мешает.

~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~Будучи маленькой львёнкой родившейся в прайде ТЬмы она была полностью под воспитанием своего отца он учил её всему. Охотиться, драться, виживать. Уже в 2 месяца львёнка свободно могла поймтать кролика без особого усилия. В 3 месяца она познакомилась со львёнком по имени Кар, она в него влюбилась и можно сказать была готова ради него на всё, но отец не принимал его и говорил чтоб она его сторонилась.
Он недостоин тебя!-бесконца кричал отец
Ну папа! Ведь мы пока только друзья!!!-оправдывалась Стэлла с наглой мордой.
Но однажды отца небыло дома он был на охоте, и львёнка сразу же побежала к Кару, но обнаружила его и его семьб мёртвыми она почуствовала запах отца
Отец! закричала на всю пещеру. Пришёдши домой антилопы небыло
Папа, а где еда!с нахальством и слезами на глаза спросила Стэлла
Я нечего не поймал моя милая, а почему ты плачешь-спросил лев как будто нечего не зная
Я тебя ненавижу-сказала Стэлла и убежала из дома вон.
После чего начала расти сама по себе. Сама училась выживать к 1 году она отменно охотилась, но как научиться всему самой она так просто не могла. И у неё появилась наставница которая и научила её всем премудростям жизни. Теперь ей уже 3 год и она просто обычная холоднокровная убийца
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~брат сказал он тут Эрол
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~♣Я твоя кровь♣
~Связь (ICQ или E`mail)~493539066
~Как часто планируете посещение ролевой?~каждый день

Отредактировано Узучи (2008-10-21 20:27:15)

0

25

Узучи
САЛИ
Приняты!

0

26

~Ник~Красотка
~Пол~женский
~Возраст~1.9
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~Я красивая добрая милая и особино мудрая , но когда меня обижают я становлюсь нервной не выносимой злой и не сдержаной !
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~ Моя шёрстка белого цвета . Глазки голубенькие , длинная чёлка и длиные когди если хотите могу доказать )
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~ Я родилась в прайде Звезда . Это редкий прайд , но я имено от туда моя мама была королевой стаи и как понимаете мой отец королём я подросла и стала наследнцой пристола . У меня было 1 брат и 2 сестры . Однажды я потерялась от стаи и от родствеников я стала блуждать по странам и нашла это место я надеюсь , что я буду сдесь хорошо себя чювствовать!
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~Свет
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~От друга с маил ру
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~Я добрая и пушистая , но если разозлить!
~Связь (ICQ или E`mail)~temari_grand@mail.ru
~Как часто планируете посещение ролевой?~как смогу

0

27

Красотка
Принята!

0

28

~Ник~ Сайрис
~Пол~ мужской
~Возраст~ 2,5 года
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~ Очень гордый и независимый лев. Никогда ни кому не доверяет, кроме самого себя, поэтому не привык заводить друзей. Обычно одинок, нелюдим (или лучше, нельвим?), но за тихой наружностью прячется озорной и веселый характер. Все свои проблемы Сайрис воспринимает с юмором, не расстараивается и не обижается перед лицом трудностей, обычно, он над ними также смеется. Этот лев - очень умный и хитрый, всегда полагается на свою логику, не всегда говорит правду. А врать он умеет преотлично, никто, никогда не отличит его ложь от правды, а он видит всех насквозь. В целом, очень подозрительная личность.
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~ это молодой лев. У него приятная морда лица, бежевая шерсть с белесыми подпалинами, рыжая грива, пока еще недлинная, густая. Глаза голубые, очень холодный и решительный взгляд. Сам Сайрис имеет довольно худощавое, поджарое телосложение, мощные, длинные лапы, предназначенные для быстрого и долгого бега, острые когти. Хвост его длинный, увенчанный рыжей кисточкой.
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~ Сайрис родился и рос в прайде, рядом с матерью и другими львами, однако вожак того прайда, он же - его отец, был очень важным и сильным, его бялись все львы в округе. И (в силу своего властолюбия и самодовольства) этот лев прогонял всех "конкурентов" как только они переставали нуждаться в матери. Эта участь не обошла и Сайриса. Таким образом, годовалый лев-подросток был изгнан вместе со своим другом - еще одним молодым львом. Они вдвоем путешествовали по миру, сторонясь чужих прайдов. Однажды друзья напоролись на чужого льва, их было двое, в принципе, они могли отбиться, но "друг" Сайриса пихнул его и убежал. Чудом Сайрису удалось ускользнуть, и с тех пор, он никому не доверяет и полагается только на свою ловкость и ум.
Прошло время, подросток вырос в двухлетнего льва, все время странствуя по равнинам и лесам, горам и рекам. Зачастую ему приходилось тяжело в одиночку, но он не намерен был примыкать к прайам, он сам по себе. Однако, все же, где-то в глубине души, Сайрис надеется встретить того, кому сможет доверять хотя бы чуть-чуть.
И вот настало время, когда что-то в его душе запросило дома и привязанности к чему-либо. Нельзя всю жизнь быть одиночкой, каждому нужна семья - иначе, в жизни нет смысла. И Сайрис нашел прайд, который его вполне удовлетворил - прайд Тьмы. Непонятно, почему его выбор был таким, в любом случае, лев всегда может его изменить и стать предателем.
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~ Тьма, по логике
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~ по рекламке, с другой ролки)
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~ Feel no sorrow, feel no pain
~Связь (ICQ или E`mail)~ по электронке - лучший вариант, можно по агенту
~Как часто планируете посещение ролевой?~ могу каждый день)

Отличная анкета. Принят статус ставлю
-С Ув. Стелла-

0

29

~Ник~ Devilin
~Пол~ж
~Возраст~3 года
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~--ужасный..злая,но милая....ненавистная,но нежная....мстительная но умею прощать....общительная....весела....можно сказать ленивая....бодрая...как ракета....БЕЗБАШЕНАЯ!!!......с чувстов юмора...умею веселить....вредная(иногда)....злая...мстительная....ненавистная...прям из АДА!!!!
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~----красивая, сильная...есть коричневая полоска от макушки головы до хвоста...на передней правой лапе есть след от укуса (выглядит как браслет)....на правой лопатке три шрама от когтей...множество ран от битв....глаза АДСКИЕ...красные,горящие...огромные острые когти немного выступающие ...клыки огромные и острые тоже...
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~ родилась и воспитывалась в прайде "зло и ненависть"...была одинока...родителей не знала...все львата смеялись и издивались над мной...когда они играли я стояла в сторонке, так как меня не брали в игры....когда давали наставников охоты и боя...мне его не дали...я обучалась сама..начинала охотится на бабочек и жучков...в итоге стала лучшей охотницей в прайде...воевала сначала со своей тенью...в итоге--лучший воин в прайде...меня хотели назначить главным помощником короля и королевы, но судьба распорядилась иначе....я не выдержала оскорбления в мой адрес от сына король и напала на него....После этого меня изгнали и я стала одиночкой...я много скиталась и наканкц нашла это место...но старые привычки остаются!
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~нечаянно нашла
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~Нала или Сараби
~Связь (ICQ или E`mail)~yanaleon_94@mail.ru
~Как часто планируете посещение ролевой?~каждый день

Принята. Статус ставлю
-С Ув. Стелла-

Отредактировано Devilin (2008-11-05 19:48:37)

0

30

~Ник~White Zira
~Пол~ж
~Возраст~подрсток
~Характер (принимается не мение четырёх строк)~наглый,самолюбивый,но улыбчивый.Нельзя верить.Делает всё сама никого не спрашивав.
~Внешность (принимается не мение четырёх строк)~не знаю как описать.краснная львица с острыми когтями и зубами.Царапины на глазах и длинная чёлка.В огне не видно.
~Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)~Раньше была светлой.Однако её убил один из светлых,но один из дьяволов воскресил.Теперь же она-Зира,само зло.Зира начала жить заново.До сих под ненавидет светлых.Если кто нибудь сунется к ней, то можно попрощатся с жизнью.Убивает безжалостно и смертоносно.Блуждает по миру в поисках ада где ей и место.Пришла сюда и живёт настоящим,злым временем.
~Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)~тьма
~Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)~нашла
~Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)~Белая по внешности,но чёрная в душе.
~Связь (ICQ или E`mail)~email
~Как часто планируете посещение ролевой?~как получится

Принята. Хотя анкета не блеск

0

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в прайд Тьмы!