Ник- LUNA, для друзей просто Лу.
-Характер (принимается не мение четырёх строк): Проклятое упрямство привело меня в эту парилку, где я чувствую зловонное дыхание пустынь на своей шкуре и постоянно чихаю от облачков пыли. Зачем я здесь? Просто решила доказать одному тигру, моему напыщенному знакомому, что смогу выжить в любых экстремальных условиях. Надо же было тогда ляпнуть ему про жаркие пустыни. Кстати острый язычок и привычка говорить, все, что у меня на уме – моя вторая, как говорил мой друг, вредная черта. И за свои слова я порой платила своей собственной жизнью, правда, сейчас, стараюсь не кидаться ими во все стороны.
Жизнь долго оттачивала мой характер, как вздумается злодейке-судьбе…И вот вышло…Спокойная, рассудительная, эгоистичная и ужасно ленивая тигрица. Мой девиз: не суй свой нос в чужие дела. Но, как понимаете, правила существует для того, чтобы их нарушать. Так что…Если увидете черный, влажный нос не обессудьте…Предупреждаю, враги липнут ко мне как репейники, но в основном из-за того, что думают, будто я шпион, который наблюдает за их жизнями. Вообще то я просто следила за ходом времени, за этим замкнутым кругом, который никогда не разомкнется. Одиночество и полная сосредоточенность помогает собраться со всеми мыслями. Один мудрец с Восточных гор подсказал.
Жестокость не по мне, холодное равнодушие я приму, как данность, а вот не уважение…Не потерплю. Ненависть, зависть, месть – они обошли меня сторонкой, видимо им не понравилось моя ухмылочка, с которой я посмотрела на них.
И ещё. Считаете меня не серьезной личностью? Пожалуй. Но не все так просто, кажется…
Кстати: философия – моя третья и последняя вредная черта.)))
Любить, понять, принять, сострадать – моя маленький огонечек, согревающий душу в изменчивом мире.
-Внешность (принимается не мение четырёх строк): Весь шпионский камуфляж: белоснежная шерстка, в лунном сиянии приобретающая синеватый оттенок, и, даже не пробуйте сосчитать, черные полосы, словно шрамы изрисовали мое гибкое, мускулистое тело.
Закругленные ушки, которые мне очень нравятся, желтые глаза, изредка приобретающие золотистый оттенок и черный, прелестный носик.
Мощные лапы с пятью черными, острыми когтями…Нет, я не пугаю.)))
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк): Лунный свет вел потерявшегося тигренка по лесной тропке и привел к восточному мудрецу, жившем отшельником в ветхом и не большем жилищ. Дружба связала их судьбы, что бы смерть разрубила крепкий узел.
А дальше…Дальше долгий путь странствий и учебы. Первая кровь на её лапах, первая вражда, первое предательство…Все тупики, которые будет ставить ей жизнь, и будет чередовать светлое и темное, как и её полоски на теле.
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка): Одиночка
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!): Реклама шепнула.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов): *Крадущаяся в лунном сиянии*
-Связь (ICQ или E`mail): майл.
-Как часто планируете посещение ролевой? вечером
Отредактировано LUNA (2008-10-05 22:19:32)