Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в Одиночек

Анкета в Одиночек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ник-
-Пол-
-Возраст-
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)-
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)-
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
-Связь (ICQ или E`mail)-
-Как часто планируете посещение ролевой?-

0

2

1. Витани Злая
2. ж (львица)
3. 12 лун
4. Так как я лишилась матери с детства, то воспитывать меня было некому. Я нейтралка, склонная ко злу. Немного капризная, немного мстительная, не люблю, когда мне перечат или перебивают. Слушалась только учителя, но он умер. Но в целом я хорошая львица. За друзей могу глотку порвать и тело растерзать. Правда у меня их нет :no: . Буду очень их беречь, если они появятся.
5. Каждый меня видит по разному. Но в основном я бываю такая:
Моя шерсть щвета охра. Глаза зеленые с оранжевой искрой, когда злюсь бывают красные. На плече шрам в виде пяти полос от когтей. Ухо порвано. Это все следы моей битвы с одной львицой. По обеим сторонам шеи спускаются косы, один глаз закрывает челка. Кисточка хвоста и косы рыжие.
6. Родилась я в пещере. Отца не знаю. Моя мама бросила меня ещё в детстве, потому что я была очень странная. Она завела меня в чащу леса и попросила меня поиграть на полянке, пока она охотится. Может она погибла, может просто бросила, не знаю. Я заплакала и побежала искать выход из леса. Вдруг я наткнулась на большой кусок мяса. Я была голодная и сразу набросилась на него и съела. Меня начало выворачивать наизнанку и я поняла, что мясо отравлено. Я в судорогах повалилась на землю и схватила первую попавшуюся траву. Она была очень горькая, но я её с трудом проглотила. Это спасло мне жизнь. В конце концов я нашла пещеру-грот в лесу и поселилась там. Однажды ко мне в пещеру зашел старый одинокий лев с ралой в шее. Я его вылечила. Я стала целителем.
7. Я одиночка. В душе и игре.
8.через поисковик
9. E`mail. Скажу только админу.
10. раз в неделю.

0

3

Примете меня?

0

4

пРИВЕТ!

0

5

Ник-Алю
-Пол-Волчица
-Возраст-Подросток
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-Я волчица по жизни позитивная.Это как по настроению если довести то хуже демона  когда я злилюсь, то ко мне лучше не подходить.Временами я могу броситься даже на близкого мне волка если мення разозлить.С друзьями добра,с врагами беспощадна.Если друг предаст или обманет то ему не жить. У Алю хороший ум и сильные лапы которые не помешают и не додут проиграть в бою!Всегда поможет друзьям в беде.А так со мной можно поболтать о обо всем.А так со мной можно делиться своими секретами.
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)- Аль по жизни была белый волченок во всей стае.Но со временем её окрас сильно изменился.Спина стала черной.Живот так и остался белым,морда стала черной с белыми полосами как и ушки которые стали белые.Внутри уши белые с черной полоской.Передние лапы стали белые,а задние стали черные.Кончик черного хвоста заканчивался белым.Глаза стали цветом белого золота.Нос черный.Когти по 1.5 сантиметра.Клыки 1 сантиметр.
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-Родилась я в темной сухой пещере.Весь мой мор состоял из матери,отца и моих братьев.Во всем выводке только я унаследовала от матери черно-белый окрас.Мои братья быль серые.Находясь в пещере меня манил свет.В какоето время началась голодовка.Из всего выводка уцелели я и мой братец.Отец с матерью погибли защищая нас от рыси.К тому времени я сама уже охотилась.В очередной раз когда я охотилась в недалеке пробежала стая волков которые, приняли меня к себе в стаю.Но через год а убежала из стаи с надеждой найти свою настоящию семью.
-Одиночка
-Через другой форум
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-Вольная волчица
-Связь (ICQ или E`mail)-nastya60896rambler.ru
-Как часто планируете посещение ролевой?-Каждый день

0

6

Ник- LUNA, для друзей просто Лу.
-Характер (принимается не мение четырёх строк): Проклятое упрямство привело меня в эту парилку, где я  чувствую зловонное дыхание пустынь на своей шкуре и постоянно чихаю от облачков пыли. Зачем я здесь? Просто решила доказать одному тигру, моему напыщенному знакомому, что смогу выжить в любых экстремальных условиях. Надо же было тогда ляпнуть ему про жаркие пустыни. Кстати острый язычок и привычка говорить, все, что у меня на уме – моя вторая, как говорил мой друг, вредная черта. И за свои слова я порой платила своей собственной жизнью, правда, сейчас, стараюсь не кидаться ими во все стороны.
Жизнь долго оттачивала мой характер, как вздумается  злодейке-судьбе…И вот вышло…Спокойная, рассудительная, эгоистичная и ужасно ленивая тигрица. Мой девиз: не суй свой нос  в чужие дела. Но, как понимаете, правила существует для того, чтобы их нарушать. Так что…Если увидете черный, влажный нос не обессудьте…Предупреждаю, враги липнут ко мне как репейники, но в основном из-за того, что думают, будто я шпион, который наблюдает за их жизнями. Вообще то я просто следила за ходом времени, за этим замкнутым кругом, который никогда не разомкнется. Одиночество и полная сосредоточенность помогает собраться со всеми мыслями. Один мудрец с Восточных гор подсказал.
Жестокость не по мне, холодное равнодушие я приму, как данность, а вот не уважение…Не потерплю. Ненависть, зависть, месть – они обошли меня сторонкой, видимо им не понравилось моя ухмылочка, с которой я посмотрела на них.
И ещё. Считаете меня не серьезной личностью? Пожалуй. Но не все так просто, кажется…
Кстати: философия – моя третья и последняя вредная черта.)))
Любить, понять, принять, сострадать – моя маленький огонечек, согревающий душу в изменчивом мире.
-Внешность (принимается не мение четырёх строк): Весь шпионский камуфляж: белоснежная шерстка, в лунном сиянии приобретающая синеватый оттенок, и, даже не пробуйте сосчитать, черные полосы, словно шрамы изрисовали мое гибкое, мускулистое тело.
Закругленные ушки, которые мне очень нравятся, желтые глаза, изредка приобретающие золотистый оттенок и черный, прелестный носик.
Мощные лапы с пятью черными, острыми когтями…Нет, я не пугаю.)))
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк): Лунный свет вел потерявшегося тигренка по лесной тропке и привел к восточному мудрецу, жившем отшельником в  ветхом и не большем жилищ. Дружба связала их судьбы, что бы смерть разрубила крепкий узел.
А дальше…Дальше долгий путь странствий и учебы. Первая кровь на её лапах, первая вражда, первое предательство…Все тупики, которые будет ставить ей жизнь, и будет чередовать светлое и темное, как и её полоски на теле.
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка): Одиночка
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!): Реклама шепнула.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов): *Крадущаяся в лунном сиянии*
-Связь (ICQ или E`mail): майл.
-Как часто планируете посещение ролевой?  вечером

Отредактировано LUNA (2008-10-05 22:19:32)

0

7

Все приняты!!!

0

8

Ник-Сара
-Пол-самка
-Возраст-1,5
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-Добрая и отзывчивая львица, хотя иногда ей кажеться, что она совсем одна, что она мир сделан только из чёрной краски, которая не переливается в другие цвета, или жизнь просто в чёрно-белую полоску. Но её ещё никогда ни кому не удавалось обидеть. Страх для неё-это просо игра с нервами и адреналином. Сама Сара в драки не вступает, а дерётся, если это только кому нибудь понадобится, но это ни кому не понадобится, потому что она даже мокрого места не оставит при драке с кем-то...Заманчивая и привлекательная львица, которая собой может легко соблазнить любого льва.
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)-Красивая изящная львица, тёмным оттенком шерсти, с пышной и длинной чёлкой, обмотанными лапами, которые тоже очень лохматые, пышный хвост, а во лбу звезда горит XD... Мохнатая макушка, а так же хохолок... Сильные теплые лапы, которые согревают всех кто этого хочет. Печальные глаза почти всегда закрыты....
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-Сара родилась у старых родителей. Она им помогала во всём. Сара всегда охотилась и убиралась сама. А когда взрослые львицы уходили к реке, Сара сидела с льватами. Они были непослушными, но Сара была типа "укротительницой" маленьких львят... Это всё было в подростковом возрасте, а сейчас она ходит почти всегда одна, чтобы соединиться с природой и уйти в саму себя, чтобы вспомнить те дни, когда она была рядом с родителями. Но всё же Сара чувствует одиночество и она очень хочет встретить того одного, кто бы любил её до конца своих дней....
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-пока не определилась...
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)-ой, я не помню... Сама то я тут давно сижу, всё никак зарегиться не могу, но вот и посчастливилось...
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- ~Sorrowful tune~
-Связь (ICQ или E`mail)-493988831
-Как часто планируете посещение ролевой?- каждый день)

Принята.

0

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в Одиночек