Душистая поляна Роз!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-10-03 09:48:40
Гарос пробирался сквозь кусты алых роз, медленно, далая большие неспешные шаги.
Серый запрыгнул на первый попавшийся камень обтянутый ползучей розой он посмотрел в даль. Вдыхая аромат роз он наслождался моментом.
Странно что в этом месте никого нет!
Пробежалась мысль в голове. Лев положил морду на лапы и не спускал глаз с горизонта...
Поделиться32008-10-03 09:56:16
Виридис шла бесшумно аккуратно ступая на поверхность. На солнце все мышцы, обтягиваемые только тонкой шелковистой шкурой словно материей, блестела словно лезвие ножа наточенное умелым мастером. Жидкие волосы стали ниспадать на глаза львиЦы Цвета крови. Когти с металлическим скрежитом входили в почву оставляя след в виде глубоких дыр. Пасть была немного приоткрыта а клыки были столь остры что когда Виридис проводила п ним языком из него начинала сочиться кровь. Здесь она бывала не раз. Море роз. Романтично? Может быть. Львица наклонилась и с едкой усмешкой на морде поняхала сей дивный цветок. Волосы черный слово ночь красиво смотрелись на фоне красного, словно кровь собралась в лепестки, цветка. Глаза сейчас выражали сей дивное чувство как холодная страсть. Они не всегда такие. Это глаза убийЦы. А Виридис Ментафолия ужасно гордится своим прозвищем данным ей, но не ей самой.
Поделиться42008-10-03 10:04:57
Гар заметил на горезонте черную львицу, лев незаметно слез с камня и безшумно направился к львице, оказавшись сзади он громко и вполне весело сказал
Привет!
А она хорошенькая! А как ей идет красный...
Он слегка прикрыл глаза, лев был обсалютно раслаблен и спокоен. Его серая грива развивалась на прохладном вотерке, а голубые глаза были похожи на бескрайнее море...
Поделиться52008-10-03 10:11:54
Виридис шевельнула ухом в сторону чьи то слов. Выгнув спину она подняла голову от Цветка и повернулась ко льву с немного едкой усмешкой.
- Прошу прощения мисье, но кто вам дал право говорить со мной на ТЫ? Всё таки простое почтение должно присутствовать как в вашем разговоре, мимике и жестах. Будем считать что я этого не слышала. - сказала она строго. Из-за множества учеников она выработала голос строгий и бесчувственный. Но сейчас он был мягок. Относительно неё. Эластичный и гибкий хвост с сильй ударил меж роз, словно плетка.
- Приветствую. Может вы соизволите представиться? - спросила она и ухмыльнулась но уже больше весело. Её забавляла реакЦия льва на её поведение. Хотя они лишь любит когда к ней относятся почтительно. Виридис полностью обернулась и селанапротив льва теребя когтистой лапой розу. А точнее когтями Цвета свинЦа.
Поделиться62008-10-03 10:21:19
Гар сначала не понял, но потом хитро улыбнулся и взглянул на львицу.
Ну будь по твойму!
Лев поклонился не стерев ихидной улыбки с морды.
Рад преветствовать вас мис. Я Гарос, а ваше имя мне дозволено узнать?
Сикунда молчания...
Что столь прекрасное существо находится тут без соправождения?
Как-то глупо!
Он встал ровно не двигаясь...
Поделиться72008-10-03 10:30:19
ЛьвиЦа улыбнулась пусть немножко надменно но властно.
- Моё имя боятся услышать все светлые ибоя несу хаос и разруху. Боль и несчастия. Плачь и мольбы. Моё имя Виридис Ментафолия. И предупреждаю если вы хоть посмеете подумать о его сокращении вы отправитесь к звездным предкам раньше чем вам бы хотелось. - сказала она ехидно. Кислотная улбыбка красовалась на черной морде, прожигая всё как соляная кислота.
- Как вы выразились столько прекрасное существо подобно змеи. Сначала завораживает а потом набрасывается и убивает жерству без зазрения совести. - сказала она лукаво. Когти тут жек выпрямились в полную свою длину и стали ужасно опасными для всего что окружало Виридис. Продемонстрировав их льву и увидев небольое удивление, а может даже восхищение она вновь спрятала когти без надобности.
- Расскажите что нибудь о себе. Или это секретная информаЦия и мне к ней доступа нет? - спросила она с иронией и театрально приподняла брови.
Поделиться82008-10-03 10:40:56
Нет, меня тоже знают многие, я король Тьмы, родной сын Зиры и Скара...
Он обошел вокруг львицы и сел напротив
А вы как я вижу тоже из значительной крови...
Он любовался на львицу, ее черная челка завораживала его, ему так хотелось перейти с ней на ты порезвица, поплавать в воде облизнуть ее мордочку.
Она и вправду очень даже симпотяшная!
Поделиться92008-10-03 10:45:42
Виридис немного опешила от слов я король.
- А я королева тьмы. Но я не дочь Скара и Зиры хотя всегда чтила их. - сказала она с глубоким уважением к её предкам. Увидев словно предсказав мысли льва она подошла к нему.
- А правду говорят что когда тебе кто то не безразличен то когда она приближается сердце отстукивает бешенный ритм? - спросила она пылко и прерывисто дыша. Виридис подошла вплотную ко льву и её слова стали уже сладким шепотом ему на ухо. Закончив говорить она посмотрела в его глаза и положила лапу на сердце льва. То стало стучать быстрее. Кокетливо и льстиво улыбнувшись она посмотрела вновь на гароса.
Поделиться102008-10-03 10:53:38
Откуда она знает столько обо мне?
Лев растерялся начал смотреть во свсе стороны, в голубых глазах раздался страх.
Он крепко зажмурил глаза и старался утешить беение, но оно стучало все сильнее.
Он слегка отошел не перестовая волноваться.
Челка спустилась до глаз, хвост сильно бил по земле.
Не думаю...
Кратко сказал лев...
Поделиться112008-10-03 10:59:02
- ну что ж. Коль не знаешь ничего. - сказала она и пожала плечами. ЛьвиЦа отстранилась ото льва. Если ему не приятно то незачем ей действовать на него напористо. Львица потянулась и шея хрустнула. Виридис поправила вновь спавшую на красный как озеро крови глаз. Солнце стало подпекать черную как ночь шкру а та отплачивала солнцу металическим оттенком которые немного резал глаз.
- Расскажи что нибудь о себе. Если конечно хочешь и ничего что я перешла на ты? - спросила львиЦа и мимолетно улыбнулась льву но с щепоткой лукавости.
Поделиться122008-10-03 11:08:31
Нет ничего!
Сказал он отводя глаза...
Ну врятли ты слышала обо мне так много как о Скаре и Зире, просто мать отправила меня на учения, два с половиной года я провел в этой тюрьме, вернулся, и узнаю что брат предал нас, Светлые победили и другое. Говорят что Зира, Скар и Нука погибли, но я знаю они живы, зло не мрет! Но никак не пойму как Витани и Кову предали нас! Гар опустил глаза
Я думал что вернусь и снова буду с ними, мне их очень не хватает
После лев сел, опустив голову. Его грива спустилась до пола...
Поделиться132008-10-03 11:18:11
- Предали так предали. Значит не было в них той тьмы которая живет в Зире и скаре. Они бы никогда прайд не предали из-за чувств. Ну Киара. Ну влюбился. НО весь прайд с замиранием мердЦа ждал и следил за развитием. Ждал смерти их. А они что сделали? - рыкнула она. глаза тут же воспламинилис а шерсть встала дыбом. Хвост стал яростно бить по земле. Когти стали быстро входить в землю и удаляться из неё. Львица повернулась к розам и стала смотреть на них успокаиваясь.
- У тебя хотя бы была семья. - сказала она тихо как будо Цветку. Виридис взяла ботон в лапу но не сорвала его. Опустив голову она стала неспеша вдыхать запах. Такой душистый и интригующий.
Поделиться142008-10-03 15:03:36
Да, во всем виновата Любовь!
Грусно сказал он.
Поделиться152008-10-03 20:25:53
Витани мягко ступала по земле. Она забрела далеко от своей родной пещеры. Львица с шумом втянула воздух.*Аах...Как хоррошо пахнет! Я никогда ещё здесь не была. Муррр...* Витани легла на траву под розовым кустом. Она вспомнила своё прошлое и тихо заплакала...* Как же я одинока...*
Поделиться162008-10-04 14:37:45
Киара бесшумно шла по полю,не видя ни одной розы.
Ну и где же они растут?Что я зря сюда пришла?
Львица потянулась и легла на траву,сгоняя хвостом кузнечиков
Поделиться172008-10-04 15:19:05
марина
посты 2 строки!
Поделиться182008-10-04 15:42:06
Арес неторопливо пришел на поляну роз. Он шел и шел. И тут лев заметил Киару. Он подошел к ней,и сказал:
Приветствую, Киара. Как поживаешь?
Поделиться192008-10-04 16:10:23
Львица была немного озадачена появлением львом.
Здравствуй,а ты кто?Я тебя не помню.
Киаре не хотелось вставать.Она игриво нежилась на солнышке.
Похож на тёмного...
Поделиться202008-10-04 18:27:57
ЛьвиЦа оторвалась от сей дивного Цветка и улыбнулась грутно льву. Хотя кто знает может это была ухмылка. Но явно не язвительная а пропитанная горечью.
- А ты веришь в любовь? Я не любила наверное никогда. И не была привязана. Хотя вру. Я привязана к прайду. И не предам его никогда. Дла я могу полюбить но прайд. если я полюблю и льва не из тьмы то брошу его ради прапйда как бы не было тяжело. СердЦе будет болеть и рваться на части но если я выберу и предам прайд и останусь с ним. Я буду своей среди чужих и просто не выдержу. Я наложу н себя лапы. Я буду словно вневоле, в заперти. А я не хочу этого. лучше смерть чем такая жизнь. - сказала Виридис не то грустно но то горько. Но в голосе явно звучала боль. ЛьвиЦа наклонилась вновь к Цветку и ухмыльнулась. Глаза Цвета крови болыхнули сталью на палящем солнЦе.
- Как же быстро можно лишить жизни кого то. Взять к примеру Цветок. Он растет и живет. радуется жизни. И вот пришла я. Мне он нравится. Я беру и срываю его. му больно но он не кричит. Он нем. И нам то он по сути не нужен. мы его можем тут же выкинуть. Ценности он никакой для нас не представляет. И вопрос. зачем же мы его убили? А я отвечу. Что бы порадовать нас самих. Потому что мы эгоисты и не думает ни о ком в таком же размере как о нас самих. если у подруги горе ты будешь переживать. Но про себя тихо радоваться что такое случилось не с тобой. Разве я не права? - спросила Вири поворачивая и голову и взгляд на Гароса.
Поделиться212008-10-05 08:12:28
Гарос и Виридис разговаривали много времени, но не так давно на поляне случайно появилась Атаву и услышала их разговор. Она несколько времени подслушивала их голоса, на подкралась, Кусты роз были высокими, и поэтому расличить кого-либо в них было почти невозможно. Их разговор её взбесил, и именно из-за того, что они были на стороне Тьмы. Когда наступила минута молчания Атаву раслабылась, почувствовала мягкую землю под ногами, и тут же она уже готова была к прыжку на львицу...но за собой она услышала другие голоса, резко обернулась, и не подумала о засаде. Молодая пары за которой она следила заметила её, но первым всё-таки заметил Гарос...
Поделиться222008-10-05 20:42:03
Знаешь, мне пора, не по себе когда так много народу!
Ушел в свои края........
Поделиться232008-10-06 20:56:28
Поле роз…Как это романтично…
Мысли тигрицы, воздушными облаками устремились к таинственным высям. Найдя подходящий тенечек, под пышными кустами, наслаждаясь неземной прохладой и открывающимся видом, Луна воображала себя королевой цветков – алой розой. Обманчивой и прекрасной, прикрывшая своей красотой опасные колючки.
Вдыхая пряный аромат, тигрица прищурилась наблюдая, как несколько бабочек кружили над полем, исполняя никому не виданный, танец любви. Она даже не замечала, что находилась тут не одна. Возможно несколько дней странствий утомили её, и поэтому сон все чаще и чаще окутывал её разум белесым туманом, путая цепочки мыслей...