Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в прайд Света

Анкета в прайд Света

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ник-
-Пол-
-Возраст-
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)-
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)-
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
-Связь (ICQ или E`mail)-
-Как часто планируете посещение ролевой?-

0

2

софья
женский
полтора года
дерзкая,милая,добрая,дикая,вспыльчивая,люблю побить некоторых знакомых,не покорная,прикольная,дерусь чем попало(тоесть и магиеей и предметами),люблю всех своих друзей,короче нормальная львица!
обычная львица телесного цвета............истинный облик:стройное тело нежного песочного цвета,морские выразительные глаза ,волосы серебряные вперемешку с ярко красными.
являлась и являюсь хранительницей душ и стихий!
свет
создатель
пока не опредилилась
sofan97@mail.ru
от 4 до 7 дней в неделю

Принята! Гарос

0

3

Ник-Дали,Да

-Пол-Женский

-Возраст-не родилась

-Характер (принимается не мение четырёх строк)-Дали большая чистюля.Эта львёна немного упряма.Так же она добрая и немного гордая.Смелая и очень сильная.Правда немного любопытна.Не суёт свой розовый носик куда её не просят.Не наглая.Готова помочь друзьям.Эта львёна ко всему серьёзно относиться.Влюбчива.К тому же она послушна и сильно любит своих будущих родителей.Вот такой наш характер.

-Внешность (принимается не мение четырёх строк)-Львёнка симпатичная.Но она считает,что красота в жизни не главное и поэтому ей всегда бывает всё равно,что скажут об её внешности.Сама львёнка светло-песочного цвета.Глаза у неё голубые.Носик розовый.Хвостик не такой уж и длинный.В меру.Коричневая кисточка.Пальцы лап у неё цвета шерсти.Грудка цвета топлёного молока.Красивые изящные лапы.Подушечки светло-коричневые.

-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-Хоть Дали ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива.Т.К хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Переодически Дали напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась

-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Свет

-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)-На форуме про Борьбу за Власть и Трон под ником Чау-Чау

-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-~Я странная малышка~

-Связь (ICQ или E`mail)-e-mail и ICQ дам только админу.

-Как часто планируете посещение ролевой?-К.Д(Каждый День)

Принята! Гарос...

0

4

Ник-Atawu
-Пол-Женский
-Возраст-2 года
-Внешность(принимается не мение четырёх строк)-
Приятная внешность, шерсть отдающего золотого оттенка с чёрными полосами на спине и носу.
Кончики хвоста тоже чёрные,
глаза чисто белого цвета-похоже как будто слепые, но это не так.
-Характер (принимается не мение четырёх строк)- Характер у меня спокойный, немного вспыльчивый, со мной приятно поговорить. Иногда чувствую себя лидером. Стиснительная, очень часто в сложных ситуациях проподает дар речи. Всегда заступлюсь за друзей, не дам себя обидеть, не дам в обиду друзей. Могу психологически влиять на соперника или врага, вылечивать душевные раны, в крайнем случае приступаю к драке...
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-В младенческом возрасте меня оставели сиротой, мать бросила, и ушла в прайд зла, но вскором времени умерла. Подростала я очень трудно-не могла охотиться до 1 года, и питалась тем, что попадётся под лапу. Охотиться научилась сама, в 1,5 лет меня приняли в прайд добра, до 2 лет небыло друзей, и все надо мной издевались и призирали, но сейчас у меня нет проблем, всё наладилось, но в душе осталась рана...
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Света
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-Лунная львица
-Связь (ICQ или E`mail)-ICQ-357994653, мыло-rikki_love.45@mail.ru
-Как часто планируете посещение ролевой?-как получится

Отредактировано Atawu Samson (2008-10-05 16:30:10)

0

5

женский
1 год
тигрица золотая и серебриные полосы крылья как у ангела
спокойная клёвая просто супер
незнаю не помню
свет
не знаю как то
аськи нет мэил не хочу говорить
как получится

0

6

Ник- Киара
-Пол- Ж
-Возраст- 2 года
Она очень разносторонняя. Что касается характера, то тут можно отметить несколько главных черт. Она кажется невероятно застенчивой и милой, хотя это вовсе не так! На самом деле она хитрая и очень умная для своих лет. С незнакомцами она осторожна, поэтому часто "прикидывается" паинькой. В ее голове живут коварные планы. Она может быть заботливой и ласковой, но через секунду набросится из-за угла. Это не противоречивость характера, это своеобразный ход ее игры, которая помогает жить. никто никогда не узнает, какая она на самом деле, потому что со всеми она будет разной.
Молодая некрупная львица. Мягкая шелковистая шерстка соломенного цвета. Волосы оранжево-бардового цвета, челка падает на глаза. Кисточка того же цвета. Глаза, как два озерца в волшебном лунном свете... притягивают, завораживают, заставляют остановиться и присмотреться получше (для мужского пола, естественно!). Аппетитные изгибы тела... стройные, быстрые лапы, превосходная сноровка, сказываются уроки Жизни... Слух и зрение отлично развиты. Сильна духом и телом.
Родилась в семье света.С рождения королева.Её мать Нала и отец Симба очень любили.Она не в чём не нуждалась.Всё чаще и чаще она стала посещать земли изгнанников.Влюбилась в молодого льва Кову.Прошло немного времи и она стала королевой,но всё так же она жаждала приключений,поэтому часто уходила от всех и скала новых друзей на чужих землях.
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- Свет
-Откуда узнали о нас?(если ктото разрекламировал напишите кто!)- Шедоу
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- Рождённая свободной
-Связь (ICQ или E`mail)- Л.П
-Как часто планируете посещение ролевой?- каждый день

0

7

Приняты!

0

8

Гарос
статус поставь

0

9

Ник- Сильфирия
-Пол- Ж
-Возраст-  4 года
Яркий, открытый, деловой, все время встревает в какие-нибудь интересные и необычные ситуации, выходит старается, но получается у нее это  делать редко, в основном только то, что у нее получается делать. С львами она аккуратна и терпелива, в споры и ссоры не встервает, так  как считает , что ей это делать не нужно и ей это не выгодно. Со львятами она мила и общительна, но в основном она общается со своим прайдом и часто бывает на охоте, так что ее редко вообще можно заметить.
Невысокая львица, окрас шерсти желтого цвета. Телосложение легкое. Уши прямые и стоят торчком, прислушиваются к разным шорохам и звукам, есть усы, которыми она ощущает все вокруг, есть хохолок на голове он рыжего цвета. Глаза у нее коричневого цвета.  Подушки лап розового окраса. Спина средних размеров. Хвост средних размеров, кончик хвоста у нее красный.
Родилась она в прайде Света. Всю свою жизнь живет там же, ей ничто не нравилась, только как место в этом  прайде. Здесь и любящие родители, и родные друзья которые готовы прийти к тебе на помощь, но Сильфирия кошка любопытная и открытая , если ее заденут она себя в обиду не даст, она начнет отмахиваться и защищать себя еще долгое время пока сил хватит. Сильфирия  иногда бывает скучной и тоскливой, но это только отчасти, обычно она ошивается где-нибудь возле реки или в пещере, спит и вечером идет на охоту. Она любит охотиться на зебр, это ее любимое животное. Сильфирия не выходит на улицу если холодная погода, либо жаркая и гроза. Сильфирия боится гроз, она услышит ее и замкнется поглубже в пещеру.
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- Свет
С другой рекламы.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
~Песок времени~
-Связь (ICQ или E`mail)-
аська 329-563-926
-Как часто планируете посещение ролевой?-
каждый месяц.

+1

10

Ник- Cleo
-Пол-женский
-Возраст- 2 года
-Характер (принимается не мение четырёх строк)- Я самовлюблённая, иногда капризничаю, люблю общаться, часто меняется настроение: могу быть веселой и резко очень грустной... Часто попадаю в разборки... Но я умею стоять за себя, не дам в обиду друзей. Иногда молчу... просто молчу... когда мне очень плохо... либо когда я просто вас игнорирую... в общем, я добрая, но могу и выпустить коготки.
глаза как море голубые, шерсть ярко рыжего цвета, носик черный,
веселый взгляд и длинные, загадочные ресницы.
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)- С детства была единственным ребенком в семье. Мама и папа скрывали от меня моих родственников... я ничего не знала... Пока не наступил очень тяжелый момент. Как-то, после охоты они признались мне, что когда я была маленькой они нашли меня брошенной и беспомощной...и мне пришлось с ними расстаться...
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- света
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)- Atawu Samson
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- •Не любящая насмешек•
-Связь (ICQ или E`mail)- ася 442567478
-Как часто планируете посещение ролевой?- как получится ツ

0

11

Приняты!!!!

0

12

Ник-Кими
-Пол-Львица
-Возраст-По человечески 17 лет.
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-Очень веселый,может избить сильно,но только по заслугам!Она разбирается кто будет ее уважать а кто нет,поэтому,у нее нет друзй которые не уважают ее!Берегитесь,Эона видит издалека какой лев который идет далеко и,Короче не нарывайтесь!!!!Плохо будет только вам!!!!ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)- Песчаная львица,любит зиму,Поэтому все практически фото с ней где она в снегу или на снегу.Красивая все львы практичемки сразу в нее влюбляются!!!!Она ступает бесшумно,и поэтому у нее всегда добыча от нее не убегает.Всегда сытая,не знает слово"голод".ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КИМИ КРАСАВИЦА!!!!
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-Родилась Кими в семье львов  в прайде"СЕЛЕКОН",у обычных львов,был друг тигр,но после того как из-за этого друга она лешилась родителей,Она не переносит на дух тигров.Но все же очень скучает по Рону,так звали того тигренка .Он ведь тоже погиб в той драке.И не из-за чего,а именно из-за нее!!!!Он дрался за нее с лепардом.Но кого Кими не переносит НА ДУХ это ЛЕОПАРДОВ.Но по родителям она скучает больше те погибли тоже из-за нее.Она до сих пор чувствует себя очень виноватой.Когда Кими спит ей часто снится та драка.Бедная молодая львица просыпается от этого и даже кричит.Ее мама должна была скоро принести на свет еще одного львенка,А из-за Кими(как думала сама КИМИ)Не матери ни брата или сестры не стало.Отец погиб более мучительной смертью.Сначал аон убил 6 лепардов.Тогда сородичи начали мстить ему.И все 6 налетели на него. Ким тоже сражалась но,бедного львенка,только откинули в сторону и та сама получила намного больше ожогов.После этого прошло еще 15 лет.А к\Ким все еще в инти в этой смерти стольких жизней себя.Погибло тогда все поколение прайда"СЕЛЕКОН".Только она осталась единственной наследницей.Сейчас о этой несчастной львице ни чего не известно...
-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Свет
-Откуда узнали о нас?(если ктото прорикламировал напишите кто!)-"БЕЛОСНЕЖНАЯ КЭЙЛИ"
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-??????
-Связь (ICQ или E`mail)-grotter-15@list.ru
-Как часто планируете посещение ролевой?-НЕЗНАЮ.ИНТЕРНЕТ ЧАСТО ОТКЛЮЧАЮТ!

0

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Анкета » Анкета в прайд Света