Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Сюжет » Придумываем Сюжет!

Придумываем Сюжет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаем!

0

2

ну незнаю из всех возмём мультфильмов некоторые сюжеты и ещё из сериала наруто прошу

0

3

Жил был прайд Света и Тьма они враждовали и не давали покоя одиночкам которые были сами по себе, ну вот Зира и Скар уходят с трона Тьма и туда входят Гарос и Виридис(Сорь что имя по сокращёнке). Конечно-же некоторые были довольна, а некоторые нет. У них появляються львята которые становяться принцами и принцесса. Тем временем в прайде Света
-Ваше величество в прайде Тьма Скар и Зира свергнуты, но что де нам делать они же будут мстить нам и Тьме
-Но что Тьме они будут вредить это хорошо, а вот насчёт Света точней нас я беспокоюсь-сказала королева софья и осмотрелась по сторонам *Будет плохо если Тьма нас счас подслушивает* сказала Софья и спрыгнула с камня почуяв запах тёмного Я так и знала сказала она вытащив из-за камня маленького львёнка(Эрла т.е. меня) Ха тебе надо будет умереть мелкий гадёныш сказав это львица осмотрела львёнка он был ещё очень маленький и беспомощьные Вот себе ещё грех на душу иди ты но львёнок мог лишь ползать и чтоб доползти до Тьмы ему понадобиться от силы месяц и он за такое время умрёт от голода. Софья схватила его за шкирку и побежала в Тьму к Королевской пещере Ну чтож вот ты и дома! сказала она бросив малыша перед входом. Возвращавшийся Гарос заметил своего утерянного сына весь в радости он взял его и уложил спать
-Ты станешь наследником, а твоя жена королевой сказал Гарос Но всё это будет только догда когда мы умём с Виридис лев посмотрев на Эрла лёг рядом и они стали вместе ждать Виридис. С этого момента прошло не мало времени и Эрол уже стал малым подростком, но надежды победь Тьму продолжаються! Эрол нашёл себе подружку Сан, а Гарос с Виридис живут душа в душу.

Можно такой сюжет? :flag:

0

4

Прикольненько, мне нравится ,я за этот сюжет!

0

Вы здесь » Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь! » Сюжет » Придумываем Сюжет!