Сдесь тецет кровь матушки Природы
Кровавые реки...
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-10-04 11:54:25
Эрол пришёл сюда прогуляться и увидел кровавую реку Ваууууууу!!! Что это такое прокричал львёнок с удивлением
Поделиться32008-10-04 11:56:26
Сан пришла суда погулять она подошла к реке и попила воды...Потом львенка села на траву и стала смотреть куда то в даль вдруг она увидела другова львенка..О привет как тебя зовут меня Сан...*А он прикольный интересно как его звать..*подумала львенка...
Поделиться42008-10-04 11:59:31
Львёнок заметил львёнку Привет! Я Эрол! Значит тебя зовут Сан имя как-то не очень! Мне моё юольше нравиться львёнок начал вести себя с ней по хамски! *Хм...Странная она какая-то*
Поделиться52008-10-04 12:02:23
У теа тоже не прелесть хоть оно мне и нравиться! по хамски сказала Сан...*Мнда поведением он не блещит...* подумала она и сказала меня так же можно называть Сани ,но я редко использую это имя..сказала она
Поделиться62008-10-04 12:05:02
Ха Сани,Сани! львёнок начал смеятся Я тебя не когда не буду так называть! Сани,Сани львёнок дразнил её имя Может сразу Принцесса Мононоки! львёнок упал схватился за живот и начал ржать *Да уж Сани! Нет принцесса Мононоки*
Поделиться72008-10-04 12:08:09
Равр ну все ты напросился Сан напрыгнула на львенка и оказалась поверх его Помоему в моем имени нет ничего смешнова И кстати... Сан пододвинула свою мордочку к его и они оказались нос к носу..Можешь меня называть принцесса Мононоке я не против ухмыльнувшись сказала Сан
Поделиться82008-10-04 12:13:44
Львёнок скинул её с себя и вытер нос Да мне хоть горшок. Мне как-то львёнок отвернулся от неё и начал думать что ему делать дальше *Ах...Она мне нравиться всё кроме её имени Саниэль-Спаниэль. Хахахахаха.* львёнок очень любил кривлять имена. Львёнок развернулся к ней А и ещё не какая ты не принцесса Мононоки! С тебя она как с меня DarkDevil
ОФФ: Смени аватар он для тёмной или кто ты там не очень, Короче авик НЕ КРАСИВЫЙ!
Поделиться92008-10-04 12:18:42
Хм...Сан отвернулась от львенка и села позади...Я знаю что я не принцесса нечего меня было тогда так называть! сказала Сан и отвернулась *Блин он прикольный ,но меня не устраивает то что он меня передразнивает....* подумала она
Офф:Устроит или мне опять менять???
Поделиться102008-10-04 12:23:21
Эрол посмотрел на Сан Ну вот я принц и горжусь этим львёнок подошёл к ней по ближе и сел рядом с ней И что вообще такого что ты не принцесса ты красивая львёнок лизнул её в щёку и улыбнулся ей Ну такой ответ тебя устраивает??? задал вопрос Эрол и смотрел ей в глаза дожидаясь ответа
офф:Поменяй на что нить тёмное и то что хотя бы улыбаеться ну поищи что нить классное!
Поделиться112008-10-04 12:26:41
А я всего лишь львенка...сказала сан и покраснела.Эрл спасибо за комплимент ты мне тоже понравился Сан в ответ лизнула его в губы.....*Вау!Как неожиданно ,но есть проблема он будет королем,а я всеголишь львицей.... подумала сан
Поделиться122008-10-04 12:29:55
И когда мы вырастем ты станешь королевой проговорил Эрол и посмотрел на Сан Ну так что теперь делать будем львёнок почесал за ухом и сново сел смирно *Брррррр...Что я вытворяю??? Я лизнул её я теперь буду с ней всегда, но ладно так и быть, но не чё яж великий казанова значит я великий бабник!*
офф:Ну ты авик поменяешь???Для львёнки не очень! Поставь эту
Отредактировано Эрол (2008-10-04 12:31:24)
Поделиться132008-10-04 12:32:53
О спасибо ты меня утешил сказала сан и потерлась об него..Что делать...ну давай...Сан напрыгнула на львенка и сказала Давай поиграем??? проговорила львенка и улыбнулась...
Офф:Я же уже поменяла чо опять не устраивает????????????И еще вопросик ты чо бабником будешь????
Поделиться142008-10-04 12:40:49
Львёнок Ну давай поиграем *В любовь* львёнок засмеялся и закрыл глаза он сильно полюбил Сан Потому что она казалась ему более красивой чем все остальные
офф:Нет это он просто так
Поделиться152008-10-04 12:44:05
Сан спрыгнула с львенка и улыбнулась ему Нападай! сказала сан и приготовилась к атаке...*А с ним весело он мне нравиться!^^Да и он очень прикольный! подумала сан...и играючи зарычала на Эрла...
Отредактировано Сан (2008-10-04 12:44:29)
Поделиться162008-10-04 12:46:38
Эрол улыбнулся и напрыгнул на Сан уложив её на лопатки стояв на неё он поцеловал её в губы он много знал в любви и поцелуях всё у друзей старших научился Ну что Сан что делать будешь он слез с неё и увалился рядом с ней *Ах как клёво*
Поделиться172008-10-04 12:50:37
*Ах....он проказник!* подумала сан и улыбнулась Эрлу она встала и легла поверх Эрла а ты прикольный!Я вижу тебя так и тянет повалить меня на лопатки, да?сказала сан и потерлась головой об львенка...*Упс...кажется я знаю о чем он думает!* подумал сан и улыбнулась львенку
Поделиться182008-10-04 12:53:57
Львёнок рыкнул играючи Да меня так и наровит повалить тебя на лопатки, но... *Ой...Упс яж ей все планы выдал вот я дебил ладно постараюсь это как-то загладить хотя....или ещё рано, нет мне не рано* львёнок улыбнулся ей и обнял её лапами и лизнул её в ушко
Поделиться192008-10-04 12:56:35
*Вау!Ну он дает мы еще львята ,а его уже на это тянет!* подумала она и улыбнулась Эрлу...Но...что??? заигрывая спросила сан....Львенка тоже обняла Эрла и лизнула его протяжно в губы....
Офф:Ты чо там поэму пишешь?????????
Отредактировано Сан (2008-10-04 13:03:44)
Поделиться202008-10-04 13:04:11
Львёнок немного смутился и покраснел Мммм...Да нечего особенного Сан знаешь когда лев и львица вместе спр... *Ой....Что я несу.Блин мне так стыдно мне так неудобно перед Сан* львёнок лежал на травке и мечтал
Поделиться212008-10-04 13:06:49
Хах...Я знаю что бывает когда лев и львица спариваются!Ты думал я паинька так вот ты ошибся...сказал сан и улыбнулась львенку....Никогда не скрывай свою природу ....сказала сан и лизнула львенка в ушко,а потом в губы...
Поделиться222008-10-04 13:11:06
Львёнок засмеялся Значит ты поняла что я имел в виду, но это когда мы вырастем я хорошо подумал сказал львёнок и сново покраснел ведь именно он на это намекнул *Ах...Побыстрей бы вырасти* львёнок закрыл глаза от счастья
Поделиться232008-10-04 13:16:34
*Жаль можно было бы и сейчас... подумала сан и улыбнулась...Я видь знаю что ты большой казанова Сан начала тереться об львенка...И я знаю что ты этого хочешь так можем прямо сейчас я не против сказала сан завораживающим голосом....*У меня нет родителей которые бы мне это запретили,а знакомые только за!Хи хи интересно он достаточно храбр что бы сделать это??* подумала Сан и улыбнулась Эрлу
Поделиться242008-10-04 13:19:32
Львёнок очень сильно покраснел и сказал ну раз ты и щас не против значит давай львёнок начал делать дело и у них получилась такая картина
офф:Администраторы прошу не ругаться это ЛЮБОВЬ)))
Поделиться252008-10-04 13:24:59
Офф:Ха ха ха ха ха ха ха ха!Я тоже говорила тебе именно про эту картинку.....
Когда Эрл закончил делать дело Сан потерлась об него головой и сказала Это было здорова! с улыбкой произнесла сан и лизнула львенка в губы...*Ух...это было сильно,но здорова!Он такой классный....! подумала сан и легла рядом со львенком...
Поделиться262008-10-04 13:29:58
Львёнок радостный и удолетворённый лизнул Сан в губы Да это было здорово *Мне кажеться я с ней жестковато, но не чё главное что я всё сделал правильно прям так как меня учили друзья подростки*львёнок был очень радостный
офф:Хихихи
Поделиться272008-10-04 13:36:33
Слушай я прямо не знала что ты такой..тигр...с усмешкой сказала сан...Слушай может пещеру личную заведем?Ну тайную или еще какуюнибудь что думаешь? спросила сан и лизнула льва в губы...*Мнда он и в правду жестковато со мной ,но именно в этом и еще во многом он мне нравиться!* подумала сан и тоже удовлетворенная легла рядом с львенком....
Поделиться282008-10-04 13:41:20
Эрол улыбнулся львёнке Личная или тайна пещера я не против моет где нибудь рядом этих окресностей потом что-то львёнок заволновался Стоп! А ты не забеременеешь? у львёнка стали огромные глаза и он начал грызть когти от страха *А что будет если по правде забеременеет*
Поделиться292008-10-04 13:46:46
ДА давай !Сан ошеломленно посмотрела на Эрла...Хах да успокойся ты львенка подошла и лизнула Эрла в губы конечно не забеременею я же еще львенка! с улыбкой сказала сан..А че это ты так заволновался ты чо родов боишься? с удивлением спросила сан..*Ха если он ответит да я не удивлюсь все львы боятся этого зрелища и часто падают в обморок когда это видят!хих...* подумала сан и протяжно поцеловала львенка...
Поделиться302008-10-04 13:54:07
После поцеуя львёнок сказал Но не как боюсь я за тебя боюсь Сан ведь ты мне дорога и я не хочу чтоб ты умерала львёнок начал катась по траве и скатился в речку вылез весь мокрый и отряхнулся Хахахаха засмеялся Эрол
офф:Мне пора Сан!