Эрол посмотрел на маму и раскланился Мама прости меня всё как-то резко произошло потом он посмотрел на уходящию Сан Если ты меня не любишь Сан так бы и сказала я не обижусь *Эх....Нужен я ей сто лет*
Тайная пещера Сан и Эрла
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-10-24 19:31:01
Сан находилась близко к пещере она услышала слова Эрла и резко побежала к нему Эрол, а что я просто не могу пойти погулять? сказала львица посмотрев на льва удивлёными глазами И кстати Эрол я люблю тебя,но я дала клятву что тебя не брошу и сдержу еёсказала Сан и подошла к Эрлу поближе И если ты решил бросить меня, то убей меня потому, что кроме тебя я больше не полюблю
Отредактировано Сан (2008-10-24 19:44:43)
Поделиться632008-10-24 19:47:22
Эрол посмотрел на Сан, а потом на маму которая щас должна была наорать за услышанные слова Ммм...Сан просто я не хочу чтоб ты уходила без меня, а то малоли найдёшь тайную симпу или лаф сказал лев и посмотрел на маму М-м-мама это моя подружка Сан сказал Эрол тихо и подумал *Ой мне щас влетит от мамы*
Поделиться642008-10-25 15:52:39
Сан удивленно посмотрела на льва Эрол значит я уже подружка простите я уже его жена. сказала львица его матери Сан подошла ко льву лизнув его в щечку.
Поделиться652008-10-25 16:25:10
Стелла открыла глаза и посмотрела на Эрла Значит Эрол пока меня небыло ты уже себе жену подыскал *Да уж как время летит... А эта наглая особа врядли с ним долго пробудет так-как Эрол не такой мальчик как она о нём думает* подумала Стелла и посмотрела на Сан Х.... ДеТка врядли....... львица промолчала и усмехнулась
Поделиться662008-10-25 16:28:14
Эрол посмотрел на Сан, а потом на маму Эх....Ну что так сказать сказал Эрол и опустил голову *Да я знаю о чём она подумала и это не правда* подумал Эрол перенастаивае своё мнение
Поделиться672008-10-25 16:35:02
Львица посмотрела на мать Эрла А можно спросить почему вы меня так ненавидите,с первой же встречи на меня давите.... Сан косо посмотрела на Стеллу. *Мнда я думала она по вежливее!А Эрол все таки боится что его Стелла прибьет ...хм если чесно я бы тоже боялась её!* подумала львица и у неё пошли мурашки по коже.
Поделиться682008-10-25 16:37:46
Львица посмотрела на Сан и злосто сказала Потому что мне так хочеться и вообще на кого хочу на того и давлю! Ты хоть знаешь кто я такая... она промолчала и подошла к Эрлу
Поделиться692008-10-25 16:41:22
Львица аж уши прижала как его маман на неё норала эээ я нет и чёто боюсь поинтересоваться сказала львица и прижалась к углу пещеры *Ну и злая же у него мамаша я че то боюсь что она меня не примет!* подумала львица
Поделиться702008-10-28 17:02:05
Львица посмотрела на Сан *Да да бойся меня ибо я королева, а ты моя поданная* подумала она с ухмылкой на лице Нет ты не бойся я всего лишь королева! сказала она на повышенном тоне
Поделиться712008-10-28 21:44:03
Ой простите ваше ВЕЛиЧЕСтво!Проговорила Сан и поклонилась королеве Я вас сразу не признала прошу прость за столь ужасный поступок! наивно сказала львица до сих пор кланявщись.*А если она мама Эрла наследного принца , а я всеголишь львица она мне наверняка запретит общаться с ним* подумала она и по её телу пошли мурашки она проглотила слюну немного насторожившись.................
Отредактировано Сан (2008-10-28 21:48:53)
Поделиться722008-10-30 14:21:48
Ден проходил мимо и услышав гам заглянул в затянутую растительностью пещеру. Тут он увидил брата , мать и львицу. О, братишка, а я не знал что у тебя подружка, небось женился на ней? Ихидно и презерающе сказал он глядя на Эрола. Переведя взгляд на маму он подошел к ней и улыбнувшись сказал Привет мам, я вижу ты немного недавольна? Повернув морду в сторону брата, ихидно улыбнулся, но в тоже время и злобно!
Поделиться732008-11-02 13:38:51
Лев подошёл к брату Ну привет сказал он нормальным тоном А да я нашёл себе львицу и поженился на ней, а тебе что завидно сказал Эрол с ухмылкой и призиранием А ты мам прости за такой приём Сан просто она наверно немного подзабыла правила приличия сказал Эрол и подошёл к Сан лизнув её в носик
Поделиться742008-11-02 13:53:57
Сан поцеловала Эрла и подошла к королеве простите меня ваше величество я не знаю что на меня нашло сказала Сан и поклонилась маме Эрла Простите ли вы меня за сей грубый приём ? спросила она королеву *ЭХ чую беду а я и не знала что у Эрла есть брат круто!...Хм наверно он такой же сорви голова как и Эрол хихихи!* подумал львица ожидая ответа от королевы.
Поделиться752008-11-03 19:45:03
Львица улыбнулась Денпасару и посмотрела на Сан Хм... Да ладно тебе подумаешь сказала львица ей и подошла к сыну(Денпасару) Привет сыночек она подошла и поцеловала его в лобик Как дела сынок