Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная пещера Сан и Эрла

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Эрол встал и пошёл гулять *Ах...Эта Сан совсем не понимает что я Казанова и что в таком случае я бабник...Какой я дурак соврал ей что буду не бабником* подумал Эрол и сел у воды которая была рядом с пещерой

0

32

Сан проснулась и не обнаружила его рядом с собой Сан встала и осмотрелась *Интересно где он....А во он...* Доброе утро Эрол сказала Сан и подсела ко льву .Львица посмотрела на льва Эрол тебя что то беспокоит? спросила она его....

0

33

Меня не чего не беспокоит сказал Эрол с улыбкой на лице, а потом подумал *Боже я опять наврал ей я полный лох* он посмотрел на Сан и вошёл в воду

0

34

Хмммм....сказала со смущением Сан...*Ох....мужчины как с ними тяжело  Сан встала и вошла в пещеру....Эх я чувствую что что то не так с Эрлом, последнее время он стал ужасно странным.... сказала львица сев на шкуру и опустив голову.....

0

35

Лев пошёл под воду *Я не хочу так жить* он вылез из воды и начал сидеть и думать *Что делать, что делать *думал он *Может убить Сан, ой что за чушь я несу* подумал Эрол и ушёл за пещеру

0

36

Офф:Чё я те сделала что ты хочешь меня убить????????????????????????????7
Сан легла на шкуру и начала размышлять*Траляля ляляляля!Как же жинь моя ужастна!Хмммм пойду погуляю!* подумала львица и вышла из пещеры.Львица подошла к Эрлу и сказала Может пойдем погуляем что ли? спросила она и поправила очки......

0

37

Лев посмотрел на Сан Сан знаешь ты растёшь и меняешься каждую секунду Эрол увалил Сан на лопатки и протяжно поцеловал её в губы *Нет я её в жизни не убью* подумал Эрол и лёг на травку за пещерой было красивей чем перед ней Правдо классно Сан? спросил он ласково
офф:Сааааааааааааааааааааааааааааааааааан это типо твой авик? Ужаааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Эрол (2008-10-20 16:03:05)

0

38

Львица улыбнулась льву и поцеловала его в губы Спасибо ты крут!Ты у меня умеешь делать комплименты сказала львица и потерлась головой об голову льва. Да тут действительно красиво.. сказала львица и посмотрела в небо внезапно вспомнив своих родителей *Интересно как там мои родители на небе......брррр о чем это я они меня ненавидели!Ах я тащусь от Эрла он такой классный и сексуальный* подумала Сан и блеснула глазами...

0

39

Офф:Хихи чё испугался?!Я пошутила просто авик искала нгормальный а то мне кажется что я выглежу на 2 мес. а ты на 5 мес....

0

40

Эрол посмотрел на Сан и улыбнулся ей Сан ты знаешь мы растём и меняемся и ты меняешься в лучшую сторону сказал Эрол и поцеловал Сан в щёку

0

41

офф:http://s52.radikal.ru/i138/0810/bc/c46e60d5842a.jpg
Не нравиться я обиделся

0

42

Офф:Нет прикольненько!Ща я её поставлю милый... :love:

0

43

офф:

0

44

ОФФ:СТАВЛЮ

0

45

Сан улыбнулась льву и лизнула его в щечку.Сан встала отряхнулась и встала поверх Эрла Может пойдем погуляем...завораживающе сказала львица и протяжно поцеловала льва............

0

46

Эрол посмотрел на Сан Ну давай сказал он покраснев и вылез из под Сан Ну куда пойдём Сан с лаской и нахальством сказал Эрол показав ей свои зубы

0

47

Эм даже не знаю может на кровавые реки....сказала львица и потерлась об бок Эрла...*Блин я я даже не знаю куда пойти может он сам предложит...* подумала Сан и посмотрела в глаза льва

0

48

Лев посмотрел на Сан Ну давай на кровавын реки твоё слово для меня закон сказал Эрол и встал на одну ногу сорвав цветок и взяв его в зубы через цветок он произнёс Сан стань моей женой сказал он и улыбнулся *Рановато, но ладно* он вытащил из-за спины кольцо Это тебе любовь всей моей жизни
http://s43.radikal.ru/i101/0810/7c/f3f7d560fbd8.jpg

Отредактировано Эрол (2008-10-20 18:26:30)

0

49

Потом Эрол продолжил и сказал ей Для тебя все богатства нашей королевской пещеры вот тебе ещё один презент ему очень нравилась Сан и он её любил и поэтому дал ещё один подарок Это тебе к кольцу добавил он

0

50

Сан покраснела и затаила дыхание Эрол это для меня так неожиданно сказала львица и взела кольцо Я согласна львица протяжно поцеловала льва в губы и сказала ему нежным голосом Я люблю тебя Эрол! сказала она и обняла льва.....*Это мой самый лучший,самый классный момент в жизни!!!* подумала львица и поцеловала льва в засос....Сан взяла колье и повесила себе на шею Спасибо Эрол! сказала львица...Сан любит Эрла всей душой она никогда ему не изменит

Отредактировано Сан (2008-10-20 18:32:51)

0

51

Эрол посмотрел на Сан Сан может останемся сдесь или пойдём погуляем ласково,ласково сказал Эрол Сан и поцеловал её в шею ласково и нежно Сан я ещё раз говорю для тебя все богатства нашей королевской пещеры он дал ей букет роз с запиской внутри:

Что на улице? Слякоть и дождь?
Или, может быть, солнце сверкает?
Неужели никогда не поймешь,
Что снежок обязательно тает?
Распускают листочки деревья,
И трава зеленеет вокруг.
А ты будешь плакать всё время,
Потому что друг - не друг?

Потому что не смог полюбить он
Твое сердце, что больше морей?
Потому что тебя променял он
На подругу твоих же друзей?
Тебе кажется, в пропасти ты
И обратной не видишь дороги.
И закрыты все жизни пути
Для твоей наболевшей любви.

Для чего же ты плачешь и молишь,
Чтоб вернулись события вспять?
Неужели ему ты позволишь
Свои чувства опять оскорблять?
Ты подумай, девчонка, над этим.
Ведь тебе еще жить и жить.
И не раз ты в жизни услышишь:
Я люблю тебя и буду любить!"

+1

52

Сан поцеловала льва и сказала Давай все таки останемся сдесь... Сан прочла записку и приложила лапу к сердцу Эрол это замечательно я так люблю тебя!И некому тебя не отдам! сказала Сан и повисла на шее льва Потом Сан повалила льва на лопатки и начала нежно при нежно ласкать льва.
Офф:Сори отлучилась ненадолго.Кстати твой стих и в правду меня задел классно!

0

53

Лев лежа улыбался Сан Сан я тоже люблю тебя и некому неотдам ведь теперь мы семья и теперь мы всегда будем вместе до самой смерти сказал Эрол и поцеловал Сан нежно и ласково теперь он знал что Сан самая лучшая

+1

54

Сан обрадовалась и легла поверх Эрла Ты самый лучший!Я люблю тебя! львица обняла льва и очень очень протяжно поцеловала льва в ЗАСОС....*Он самый лучший,самый классный,я люблю его!Пока что мы еще маленькая семья,но я чувствую что скоро наша семейка расширится...* думала львица целуя льва..........

Отредактировано Сан (2008-10-20 18:58:49)

0

55

Лев слегка покраснел и продолжал улыбаться во всю улыбку Сан я тоже люблю тебя и будем мы всегда вместе повторил Эрол и прижал Сан к себе *Эх....Сан*

0

56

Узучи решила прогуляться и набрела в эту пещеру тут она увидела подростков которые были полны счастья Хм...Ну здрасте молодняк сказала Стелла с интересом осмотрев их И тут вы живёте она заглянула в пещеру и осмотрелась *Мда.... Нехиленько* подумала она и подошла к льву подростку

0

57

Сан увидела львицу (которая была уже в возрасте! :D ) Сан подошла к ней и немного нахально сказала Ну здасте,а стучаться вас не учили ?Простите конечно за наглость ,но вот так врываться невежливо!И вобще както.... сказала Сан промолчав львице и вновь подошла к Эрлу.

0

58

Стелла посмотрела на эту мелкую нахалку Хм...Ты это мне сказала да тут каждая пещера проверенна мной и я всё таки мойгу прийти к сыну не стучась сказала львица и посмотрела на Эрла Ну приыетик сынишка

0

59

*Да ну и мамаша яб такую ни хотела и кстати я думала эрол вольный парень"Приветик сыночек"Фу меня щас вырвет* подумала львица у неё с рождения не было родителей поэтому она ничего не знала о них Вы его родитель так *А кто это вобще такой?* Вы наверное его мама мнда неприятно и неудачно мы познакомились. сказала львица встав и сев около входа.

0

60

Львица встала отряхнулась и сказала ну ладно Эрол без обид я пойду погуляю ты не противя думаю тебе есть чего обговорить со своей м...м....мамой  сказала львица и вышла из пещеры
------------------------------------------------гулять----------------------------------------

0