Король лев. Новая Жизнь, новая Любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная пещера Сан и Эрла

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Это просторная пещера в конце пещеры прохладно там можно отдохнуть на мягкой шкуре в пещере на "потолке" есть маленькая дыра через которую просачивается свет прямо на шкуру вход занавешен большой оленей шкурой....

0

2

Львёнок пришел сюда с Сан Вау как тут классно львёнок лизнул Сан и увалился на пещеру А ты будешь хорошой львицей когда вырастешь, но до того как мы вырастем пройдёт много времени львёнок улыбнулся и начал спать

0

3

Сан улыбнулась львенку и уставшая легла рядом с ним на шкуру спать...*Я не сомневаюсь что Эрл будет отличным львом когда выростет,да и сейчас он не промах...* подумала сан во сне...

0

4

Эрол погладил Сан по голове *Ах...Какая она клёвая, но её имя меня просто убивает...*львёнок хихикнул и лёг спать рядом с Сан в обнимочку

0

5

Сан проснулась и увидела Эрла который её обнимал она аккуратно встала чтобы не разбудить его и пошла на охоту добывать пищу Я скоро вернусь сан лизнула львенка в щечку и выбежала из пещеры
-------------на охоту--------------------------

+1

6

Сан пришла в пещеру Эрол еще спал она положила его кролика в угол и принялась есть своего *ммм как вкусно жаль что Эрол еще пит я не знала что он такой соня...* подумала сан и когда она доела кролика она легла рядом с любимым

+1

7

Эрол проснулся и увидел Сан которая явно что-то щас съела Сан заорал Эрол подскочив потом он увидел кролика в углу А это мне? спросил Эрол показывая пальцем в ту сторону

0

8

Мнда надеюсь тебе понравиться Сан потерлась головой бо Эрла...Я уже своего съела и тебе поймала сан встала и принесла кролика Эрлу..Эрол ,а тебя твой отец или мать не будут искать???? спросила Сан у львенка и потерлась об него головой....
Офф:Может подростками станем???

Отредактировано Сан (2008-10-17 16:45:45)

+1

9

НЕт не будут это точно сказал Эрол и посмотрел Сан в глаза *Трам тапрпарпрвтрармтпрапмтпрапмтпрапстапрпатмрапм ой!* подумал Эрол и поцеловал Сан в губы
офф:Ну давай только немного старше станем!

0

10

У Сан чуть глаза не выпали *Аээээ...Эрол что ты делаешь....* подумала сан и приблизила свою мордочку к мордочке Эрла так что они оказались нос к носу...

0

11

Я подросток я крутой я пацанчик непростой сказал Эрол и повалил Сан на лопатки Хахахахах Сан и что ты делать будешь?))) нагло спросил Эрол и поцеловал Сан в ЗАСОС Я подрос отныне я подросток сказал Эрол Сан и лёг на неё :D

0

12

Сан замурлыкала и попыталась спихнуть Эрла с себя,но не смогла она хитро улыбнулась ему и сказала Хах я тоже подросток и не простой,а очень даже шальной...сказала сан и завиляла хвостом....

0

13

Хахахаха от меня так не избавишся и поэтому я крутой и очень даже извращённый сказав это Эрол сделал ехидную мордочку И я буду "шалить" с такими львицами как ты нагло сказал он и пихнулся

0

14

У Сан отпала челюсть Э-эрол вау я и не знала что ты такой львица хитро улыбнулась и спихнув его с себя подошла ко льву Я вижу что ты у меня крутой,и очень даже шальной....извращенец.... говорила Сан и ходила вокруг Эрла и терлась об его бока и голову..........

Отредактировано Сан (2008-10-18 18:53:16)

0

15

Эрол рявкнул и напрыгнул на Сан Вот в том то и проблема я извращенец он возбудился и...... Ну дальше ясно :D  Успокоившись он лёг рядом с Сан спустившись по ниже..... Ну Сан! Всё очень просто!

+1

16

Эрол сказала сан отдышавшись Ты такой возбужденный прорычала львица ему...Сан встала поверх льва и лизнула его в губы  *Ой зря я это сделала, что щас будет..* подумала сан и потерлась головой об голову Эрла ..Сан была немного растеряна...........

+1

17

Ааааааааа....Сан ну всё он сново напрыгнул на неё и................... Сан всё происходит очень быстро и незаметно в эти разы он теперь по жестокому не то что в детстве Хихихихихи

+1

18

Сан покраснела и с облегчением сказала Я так и знала сказала сан и хихикнула львица встала отряхнулась и вновь легла рядом с Эрлом .Львица лизнула льва в губы и сказала Эрол и в кого ты такой возбужденный...А ты знаешь что я могу быть беременна Сан схватилась за живот.....

0

19

Сааааааааааааааааааааааааан Заорал Эрол и начал митаться по пещере пока головой не ударился головой о пещеру и он упал с кровью из головы Ооооооооо в глазах помутнело сказал Эрол и закрыл глаза

0

20

Эрол ты чего я же пошутила блин.сказала Сан  и выбежала из пещеры львица прибежала с листком в котором была вода Сан села около Эрла перевернула его дала ему попить и слизнула кровь с его головы как же так я думала ты среагируешь более спокойно....
Офф:Сори я отлучусь братан гонит блин скотина может еще заду.........

0

21

Хихи сказал Эрол и встал. *Трампармапрпрапмрарпапмраппрпармпарапмраппрапмрпармпапурумпурумпурумпумпумпум ой!* подумал Эрол и лёг рядом с Сан

0

22

Офф:А вот и я!
Вух с облегчением вздохнула сан ты меня напугал сказала она и лизнула льва в губы *Ох...боже мой я чуть с ума не сошла......Блин слава богу что он цел..... подумала львица и мурлыкая потерлась головой о голову Эрла.........

Отредактировано Сан (2008-10-19 18:09:31)

0

23

Ай больно заорал Эрол потому, что Сан потёрлась об его рану Сан пожалуйста поаккуратней он поцеловал её в засос *Супер....Но она меня просто напугала* Сан А что ты будешь делать если я убью себя спросил Эрол посмотрев на неё
офф:Сан авик ужас это был авик Джуд на сайте Налы и он говняный

Отредактировано Эрол (2008-10-18 20:13:29)

0

24

Ой прости сказала сан и растворилась в поцелуе,но тут же у Сан настроение сменилось она стало ужасна напугана...Львица подскочила и сказал Эрол от чем ты говоришь???!Да если ты себя убьешь я за тобой в могилу отправлюсь! бешенно сказала она .У Сан был ужасный шок .*Почему он заговорил о смерти почему...я не понимаю,но если он умрет я за ним в могилу отправлюсь я тоже себя убью!* в панике подумала  львица
Офф:Блин да не боись я изменю его это временно....

Отредактировано Сан (2008-10-18 20:16:22)

0

25

Да ладно не кипятись ты так чё ты сразу начинаешь сказал лев и подошёл к ней легонько куснув её за ушко Ты такая романтичная и сексопильная сказал Эрол и отъимел Сан...
офф:Да мне на него даже смотреть противно

0

26

Офф:Вот карт внизу...
Сан сбавила пар ей было немного больно когда Эрол укусил её за ухо...Спасибо Эрл ты тоже романтичный и такой сексуальный после этих слов Эрол отъимел Сан.Когда Эрол закончил Сан довольная легла на шкуру и лизнула Эрла в щечку,потом в шею,а потм поцеловала его в засос.....*Эрол такой классный и сексуальный он мне так нравиться.Я уверенна когда мы вырастем у нас будет много детей* подумала львица и улыбнулась сверкая зубками....

0

27

Лев с радостью посмотрел на Сан и почесал задней лапой за ухом а все мы знаем что львы трусы не носят.... :D  Упс....Эрол опустил лапу

0

28

Сан засмеялась и посмотрела на Эрла немного покраснев Да ладно Эрол чего тебе стесняться ха ха ха ! засмеялась львенка и повалилась на спину Эрол ты такой смешной! сказала Сан и потихоньку успокоилась *Хахахахахахахаа!Чего Эрол стесняется типо я у него ничего не видела во время*****!Хахахаха!О боже мой какой он смешной подумала сан и потихой переставала смеяться над Эрлом

0

29

офф:Мне пора завтра доиграем

0

30

Офф:Баи!
Сан уложила Эрла рядом с собой на шкуру,укрыла его и они уснули крепким сеном в обнимочку....Спокойны Ночи Эрол... сказала сан и уснула...

0